Дима Билан, Ольга Серябкина и другие звездные гости PR-агента Марины Ермошкиной на шикарном празднике в Orion Hall - Обстановка. Инфо

Дима Билан, Ольга Серябкина и другие звездные гости PR-агента Марины Ермошкиной на шикарном празднике в Orion Hall

На днях в первом банкетном зале Москвы с концептуальной авторской кухней Orion Hall PR-агент звезд, актриса, телеведущая, а также девушка, запустившая челлендж с сумкой Chanel, Марина Ермошкина с невероятным размахом отпраздновала день рождения.

Поздравить именинницу приехали друзья, коллеги и клиенты Марины. Музыкальную часть открыла Ольга Серябкина, которая не так давно заняла первые места в музыкальных хит-парадах со своим хитом «Бывшие».

Сюрприз устроила Марине Ермошкиной и обаятельная и утонченная Севиль, солистка группы Artik&Asti, с которой также работает именинница. Абсолютнейший хит группы «Гармония» гости пели в унисон с Севиль. Музыкальную программу продолжил Кирилл Туриченко из группы «Иванушки», исполнивший «Тополиный пух». Ну и кульминацией вечера стало выступление Димы Билана. Гости танцевали до утра и еще долго вспоминали праздник. Финалом торжества стал фееричный вынос торта, который, кстати, был изготовлен также в концепции вечеринки: гостям было предложено отведать кусочек композиции, выполненной в виде мыльных пузырей, что также давало отсылку к чистоте репутации.