Цветочная мастерская «Следуй за цветами» стала официальным партнером проекта «ГУДВИЛЛ-МАРАФОН», в рамках которого прошла пресс-исповедь Radisson - Обстановка. Инфо

Цветочная мастерская «Следуй за цветами» стала официальным партнером проекта «ГУДВИЛЛ-МАРАФОН», в рамках которого прошла пресс-исповедь Radisson

9 октября Дарья Ромашева, владелица премиальной сети цветочных мастерских «Следуй за цветами» приняла участие в дискуссии, посвященной роли партнерских отношений в развитии бренда.

Событие прошло в рамках закрытой конференции «Роль репутации в успехе бренда», организованной Марией Тархановой и Союзом пиарщиков России.

Дарья поделилась своим опытом предпринимательства, рассказав о критериях выбора партнеров и влиянии на репутацию через мероприятия и сотрудничества.

Вот несколько вдохновляющих цитат из выступления Дарьи:

«Следуй за цветами’ — это воплощение высокого уровня сервиса, где особое внимание уделяется качеству услуг и дружественных взаимоотношений к посетителям. Я внимательно подхожу к выбору партнеров для мастерской, опираясь на репутацию и качество их работы. Этот процесс для меня является важной частью нашего бизнеса, сотрудничество с крупными партнерами способствует росту и укреплению на рынке».

«Я верю, что именно долгосрочные партнерские отношения помогают раскрыть личный бренд и правильно донести ценности компании до аудитории».

Дарья в 2022 году стала членом Союза Пиарщиков России и погружается в роль PR для долгосрочного развития своего бренда. Ей в этом помогает пиар директор и по совместительству председатель Союза Пиарщиков России в городе Волгограде, Елена Наумова.

Мастерская «Следуй за цветами» также порадовала участников конференции утонченными цветочными композициями. Дарья поделилась своими эмоциями от мероприятия: «Мне было неимоверно приятно быть частью этой конференции не только в роли спикера, но и в роли партнера! Я благодарна Марии Тархановой и всему Союзу Пиарщиков за такое замечательное событие, доверие ко мне и моему бренду!»